Капуста быстрого приготовления


Капуста быстрого приготовления
45 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
1.5 килограмма
2.   Морковь
350 грамм
3.   Сахар, песок
0.5 стакана
4.   Соль поваренная
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Морковь : по желанию
 
Количество порций:
10
Приготовление

Для рассола в 1-1,5 л холодной кипяченой воды растворяют 2 столовые ложки соли.

Капусту шинкуют тонкой соломкой, плотно укладывают в трехлитровую банку, заливают рассолом и выдерживают при комнатной температуре 2 дня. Затем немного рассола отливают, растворяют в нем ½ стакана сахара, вновь вливают в капусту и оставляют еще на один день. После этого ставят капусту в холодильник, через 1-2 дня она будет готова. Капусту можно пересыпать тертой морковью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249