Фасоль, маринованная по-чешски
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
2
столовые ложки
|
2. | Соль поваренная |
1
столовая ложка
|
3. | Уксус |
4
столовые ложки
|
4. | Фасоль спаржевая (овощная) |
1
килограмм
|
5. | Вода |
1
литр
|
Количество порций:
0
Приготовление
Что нужно:
Состав заливки: на 1 л воды — 0,1—0,12 л столового уксуса, 50 г сахара, 25—30 г соли.
Что делать:
Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов, нарезать кусочками длиной 2—3 см, опустить на 3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и уложить в банки по плечики.
Залить кипящим маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки не менее 45 мин).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0