Фасоль, консервированная по-словацки
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Фасоль |
1
килограмм
|
2. | Соль поваренная |
1
чайная ложка
|
3. | Уксус |
7
столовых ложек
|
4. | Вода |
1
литр
|
Количество порций:
5
Приготовление
Стручки молодой фасоли или желтые стручки без волокон с недозрелыми семенами вымыть, обрезать с концов и порезать кусочками длиной 2—3 см.
Варить до мягкого состояния, охладить, переложить в банки, заполнить заливкой и литровые банки стерилизо¬вать не менее 45 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Комментарии:
0