Пасха с цукатами и миндалем
Продукт: | Количество: | |
1. | Миндаль |
50
грамм
|
2. | Сахар, песок |
80
грамм
|
3. | Ванилин |
по вкусу
|
4. | Цукаты |
50
грамм
|
5. | Творог нежирный |
500
грамм
|
6. | Масло сливочное несоленое |
90
грамм
|
7. | Изюм (сушеный виноград) |
50
грамм
|
Что нужно:
- творог нежирный, сухой - 500г
- цукаты и сухофрукты - 100 г
- миндаль - 50 г
- масло сливочное - 90 г
- сахар - 80 г
- ванилин
Что делать:
1. Творог протереть через сито, добавить ванилин.
2. Цукаты и сухофрукты порубить, миндаль порубить в ступке.
3. Мягкое сливочное масло взбить вилкой или небольшим венчиком, добавить в него сухофрукты, цукаты и орехи.
4. Добавить в творог масло сухофруктами. Все аккуратно перемешать.
5. Выложить форму для пасхи двойным слоем марли и наполнить ее творожной массой. Края марли завернуть крест-накрест, сверху на пасху положить груз и поставить в холодильник.
6. Выложить пасху и украсить по Вашему усмотрению.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!