Фаршированные крабовые палочки
Продукт: | Количество: | |
1. | Кукуруза |
150
грамм
|
2. | Майонез |
100
грамм
|
3. | Сыр Голландский |
200
грамм
|
4. | Крабовые палочки |
200
грамм
|
1. Сырки смешать с майонезом. Должна получиться однородная масса. Если нет возможности воспользоваться блендером - можно натереть охлажденные сырки на терке.
2. Развернуть каждую крабовую палочку. Для этого лучше использовать охлажденные крабовые палочки, предназначенные для фаршировки, но и с обычными блюдо вполне возможно.
3. Поверхность развернутых палочек смазать сырной массой, а так же равномерно распределить кукурузу. Сформировать плотный ролл.
4. Нарезать роллы на порционные кусочки и подавать на сервированной кукурузой и грецкими орехами тарелке.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!