Домашние хлебцы с грецкими орехами
 
     15  минут
            
                15  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Хлеб из ржаной муки | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        кусок                                    
                                                             | 
| 2. | Орех грецкий | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сыр Фета | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
1. Прямоугольный кусочек "Бородинского" хлеба (или другого черного и плотного) поджарить в тостере или на сковородке без добавления масла - приготовить тост
2. Распределить мягкий сыр по тосту и разрезать смазанный хлеб на четыре части
3. На каждую из четырех частей поместить грецкий орешек, заранее подсушенный в микроволновке или духовке
*Грецкие орехи, как и любые другие нуждаются в санитарной обработке. Мыть их не стоит поскольку это ухудшает их вкусовые и полезные свойства. Поэтому оптимальный вариант - подсушивание в печи СВЧ или духовке. при этом важно следить за состоянием орехов - они не должны подгореть!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                         
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                