Куриная грудка с белыми грибами
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Гриб белый |
30
грамм
|
5. | Масло сливочное несоленое |
5
грамм
|
6. | Грудинка сырокопченая |
30
грамм
|
7. | Куриная грудка |
1
штука
|
1. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать. Мелко нарезать грудинку и отваренные белые грибы. Смешать с луком. Добавить любимые специи.
2. Сделать легкие надрезы поперек и придать грудке максимально плоскую форму. Отбить, посолить и поперчить.
3. Выложить на мясо начинку и сформировать рулетик. Посолить сверху.
4. Смазать сливочным маслом фольгу для запекания и завернуть в нее рулетик – должна получиться «конфета». Запекать ее в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут, предварительно налив в форму для запекания немного воды.
5. Подавать блюдо нарезанным на порционные кусочки, с ризотто или гарниром из овощей.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!