Бантики с брокколи и курицей
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Макароны | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Сливки 10% жирности | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Филе куриное | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Лист лавровый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Капуста брокколи | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
1. Нарезать все ингредиенты: измельчить лук, куриное филе, брокколи и натереть соломкой морковь.
2. Макароны сварить вместе с лавровым листом, которой необходим для ароматизации. А пока они варятся займитесь основной частью блюда.
3. На растительном масле обжарить лук, когда он станет слегка золотистым добавить морковь и куриную грудку, а так же немного бульона или воды (не более 60гр) и брокколи.
4. Спустя 3-5 минут добавить сливки, перемешиваем все ингредиенты и тушить до готовности курицы.
5. Сваренные макароны расположить в тарелке с глубоким дном (так они дольше сохранят тепло).
6. Приготовленное рагу выложить поверх макарон и посыпать блюдо сыром.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                