Полента
 
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда без мяса                    
        
        
                        30  минут
            
                30  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Розмарин | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Тимьян (Чабрец) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стебель                                    
                                                             | 
| 4. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    350                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Мука кукурузная | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Сыр Пармезан | 
                                                                    
                                                                                    350                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Молоко довести до кипения и оставить на медленном нагреве на 5 минут, чтобы оно натянуло аромат от тимьяна, розмарина и лука.
2. Процедить молоко.
3. Постоянно помешивая, добавить кукурузную муку и тертый пармезан (320 гр).
4. Вымешать до однородной массы.
5. Разместить полученную массу в удобную для Вас форму, спрессовать, оставить в холодильнике на 15-20 минут.
6. Нарезать на порционные доли.
7. Посыпать пармезаном.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                