Салат слоеный со скумбрией
 
    Категория:
            
                салаты            
        
        
                Подкатегория: 
            
салаты с рыбой                    
        
        
                        50  минут
            
                50  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Майонез | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 4. | Орех грецкий | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Яблоко | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Скумбрия в масле | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
    1. Растереть скумбрию.
2. Измельчить яблоко, лук, сыр и отварные яйца.
3. Выложить ингредиенты послойно: сыр, яйцо, майонез, скумбрия, лук, майонез, яблоко, сыр, майонез, орехи.
*При формировании салата важно прессовать слои - в итоге должен получиться торт-салат.
** Орехи важно подсушить в СВЧ печи или духовке.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            17        
    
    
    
        
                                    
                    BNL                
                                
          
        05 февраля 2010  12:07
         
              
                        
            Этот экспресс-салат достаточно калорийный, облегчает его усвоение добавление свежего яблока. Консервированная рыба по ценности уступает свежеприготовленной рыбе, единственное — в консервах выше содержание фосфора, поскольку он выходит из костей при производстве консервы. Рыба доставляет в организм аминокислоту метионин, который улучшает усвоение жиров, а не отложение их в депо. 
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Fekla_Ivanovna                
                                
          
        26 апреля 2010  14:34
         
              
                        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Stasya                
                                
          
        03 сентября 2010  17:40
         
              
                        
            супер рецепт))
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        20 июня 2011  20:23
        
            модернизированный салат мимоза  
 
        
        
     
 
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        12 февраля 2012  01:26
        
            спасибо
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        29 июня 2011  18:08
        
            супер
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        29 июня 2011  18:09
        
            супер
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        01 июля 2011  10:57
        
            неплохой,мне очень нравится  
   
 
        
        
     
   
 
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        22 января 2012  15:56
        
            это супер
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        27 января 2012  02:15
        
            Удачный салат
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        22 февраля 2012  18:31
        


 
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        22 февраля 2012  18:32
         
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        28 марта 2012  09:44
        





 
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        29 мая 2012  09:46
        
            объедение










 
        
        
    










 
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        29 мая 2012  09:47
        




































 
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        29 мая 2012  09:48
        










 
        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    julisofia                
                                
          
        08 августа 2012  21:13
         
              
                        
            А еще лучше вместо консервы скубрию горячего копчения аккуратненько разобрать руками и яблочко туда зелененькое соломкой нашинковать, а в заправочку паприки молотой обязательно - вот тогда - ШЕДЕВР!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                