Рыбный пирог
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Горчица |
1
чайная ложка
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Перец черный |
по вкусу
|
6. | Белая рыба |
600
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
8. | Мука пшеничная высший сорт |
4
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Белая рыба : Пангасиус
Количество порций:
4
Приготовление
1. Измельчить лук и натереть морковь.
2. Нарезать мелко рыбу.
3. Тщательно взбить яйца и к ним постепенно всыпать муку, перемешать. К полученной массе добавить соль, перец и горчицу.
4. Соединить все ингредиенты.
5. Подготовить форму для запекания: смазать растительным маслом.
6. Наполнить полученной массой форму и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0