Тосты с лимонной рикоттой и форелью
 
    Категория:
            
                Закуски и бутерброды            
        
        
                Подкатегория: 
            
Бутерброды                    
        
        
                        15  минут
            
                15  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Форель | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Сок лимонный | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 3. | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Кунжут | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Цедра лимона | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 6. | Рикотта | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Форель : слабосоленая, можно заменить семгой
2. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта : тостовый
3. Кунжут : обжаренный
4. Цедра лимона : тертая
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    1. Начинка: тщательно смешать рикотту с лимонным соком и цедрой.
2. Тосты подсушить на сковороде без масла до золотистого цвета (это же можно сделать и в духовке или в печи СВЧ).
3. Форель нарезать кусочками и обвалять в кунжуте.
4. На каждый тост намазать начинку из рикотты, а сверху поместить кусочек рыбы в кунжуте.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    o_lena                
                                
          
        13 сентября 2009  22:22
         
              
                        
            Супер для фуршета, просто и изысканно!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                