Мясо под французской горчицей
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Телятина | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 4. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 5. | Горчица французская (черная) | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Нарезать порционными кусками мясо, посолить и поперчить.
2. Промазать каждый кусочек французской горчицей, поместить мясо в емкость для маринования на минут 15.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Выложить в форму для запекания, равномерно распределить лук.
5. Запечатать форму для запекания фольгой и отправить в духовку на 15-20 минут.
6. Подавать в листьях салата с помидорами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    BNL                
                                
          
        26 октября 2009  14:52
         
              
                        
            Горчица в данном блюде придаст не только пикантность вкусу, но и будет способствовать усвоению мясного белка, так как усилит выделение пищеварительных соков.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                