Свиные рёбрышки
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
1000
грамм
|
2. | Майонез |
5
грамм
|
3. | Горчица |
50
грамм
|
4. | Чеснок |
25
грамм
|
5. | Кетчуп |
50
грамм
|
6. | Соль гималайская |
5
грамм
|
7. | Перец |
10
грамм
|
8. | Томатная паста |
50
грамм
|
Что нужно:
- свиных ребер 1 кг
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Для маринада:
- томатный соус 50гр
- кетчуп 50гр
- горчица 50гр
- майонез по вкусу
- чеснок 2 зубчика
Что делать:
1.Приготовить маринад для мяса: смешать томатный соус или кетчуп, с горчицей, майонезом и двумя зубчиками измельченного чеснока.При этом томатный соус, кетчуп и горчица должны быть в равных пропорциях по 50 грамм
2.Натираем свиные ребра соусом-маринадом, оставляем их мариноваться на несколько часов
3.Запекаем до готовности, не менее часа
4.Для гарнира приготовим молодой картофель: вымоем его, очистим и запечем в духовке до золотистой корочки
5.Подавать блюдо можно надрезанным по ходу ребер
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!