Шашлычки из сулугуни
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Батон нарезаный |
100
грамм
|
2. | Перец красный молотый |
5
грамм
|
3. | Сыр Сулугуни |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец красный молотый : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Нарезать брусками сыр сулугуни, обильно посыпать перцем.
2. Нарезать на полоски лаваш и завернуть в него сыр.
3. Наколоть на шпажку.
4. Запекать над открытым огнем, до получения золотистой корочки.
5. Посыпать блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
5
BNL
26 октября 2009 15:02
Несмотря на некоторую сложность в переваривании расплавленных сыров, сам по себе сыр сулугуни является источником легкоусвояемого кальция, витаминов, метионина (незаменимой аминокислоты) и других полезных веществ.
ответить ↓
anny
28 июля 2010 14:59
На мой вкус — жаренный сулугуни — это очень вкусно! Но, К СОЖАЛЕНИЮ моему, это нужно есть без фанатизма из-за (относительно) большого содержания жира. Там жира где-то порядком 26-28 гр на 100гр.
ответить ↓
kitana97
28 июля 2010 16:21
сколько ем — не могоу наесца!!!
ответить ↓
Гость
03 июля 2012 21:46
на фото не сулугуни
ответить ↓
гость
13 мая 2015 19:46
причем здесь батон?
ответить ↓