Шашлычки из сулугуни
 
    Категория:
            
                Закуски и бутерброды            
        
        
                Подкатегория: 
            
Холодные и горячие закуски                    
        
        
                        30  минут
            
                30  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Батон нарезаный | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Перец красный молотый | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сыр Сулугуни | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Перец красный молотый : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Нарезать брусками сыр сулугуни, обильно посыпать перцем.
2. Нарезать на полоски лаваш и завернуть в него сыр.
3. Наколоть на шпажку.
4. Запекать над открытым огнем, до получения золотистой корочки.
5. Посыпать блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
            Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            5        
    
    
    
        
                                    
                    BNL                
                                
          
        26 октября 2009  15:02
         
              
                        
            Несмотря на некоторую сложность в переваривании расплавленных сыров, сам по себе сыр сулугуни является источником легкоусвояемого кальция, витаминов, метионина (незаменимой аминокислоты) и других полезных веществ.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    anny                
                                
          
        28 июля 2010  14:59
         
              
                        
            На мой вкус — жаренный сулугуни — это очень вкусно! Но, К СОЖАЛЕНИЮ моему, это нужно есть без фанатизма из-за (относительно) большого содержания жира. Там жира где-то порядком 26-28 гр на 100гр.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    kitana97                
                                
          
        28 июля 2010  16:21
         
              
                        
            сколько ем — не могоу наесца!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        03 июля 2012  21:46
        
            на фото не сулугуни
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    гость                
                
                
          
        13 мая 2015  19:46
        
            причем здесь батон?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                