Котлеты с фасолью
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 3. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Батон простой | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Паприка | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Фарш мясной | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Фасоль консервированная | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу (другие приправы на выбор хозяйки)
2. Фарш мясной : свиной и говяжий
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    1. Говяжий и свиной фарш смешать вместе.
2. Полученную массу заправить вымоченным батоном.
3. Добавить соль, специи, паприку и яйцо.
4. Все перемешать и взбить.
5. Фарш разделить и придать форму ладошки. Сделать углубление и выложить консервированную фасоль.
6. Края защипить и придать форму котлеты.
7. Обвалять в муке.
8. Обжарить основным способом на растительном масле до полуготовности.
9. Запекать до полной готовности в духовке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                                    
                    panasik2                
                                
          
        27 июля 2009  11:31
         
              
                        
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    BNL                
                                
          
        23 февраля 2010  17:03
         
              
                        
            Благодаря начинке из фасоли мясной белок дополняется растительным, в результате чего аминокислотный состав этого блюда становится максимально сбалансированным и полноценным. Кстати, фасоль особенно богата серой, которая необходима при кишечных инфекциях, ревматизме, кожных заболеваниях, болезни бронхов.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                