Конфеты молочно-сливочные «А-ля рафаэлло»
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Молоко сухое цельное | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             | 
| 2. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Кунжут | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 4. | Сахарная пудра | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
1. Смешать в блендере сухое молоко, сливочное масло комнатной температуры, сахар, добавив к смеси 1-2 ч.л теплой воды. Продолжая взбивать смесь, при необходимости нужно добавить еще немного воды, чтобы довести до консистенции пластилина.
2. Переложить готовую смесь в полиэтиленовый пакет, распределить в пласт толщиной 2-3 см. (можно больше по желанию) и отправить в холодильник на 30-60 мин.
3. После затвердения из смеси вырезать конфеты, обмакнуть в обжаренном кунжуте и подавать к столу. Хранить такие конфеты нужно в холодильнике.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                