Сырная лазанья с овощами
Продукт: | Количество: | |
1. | Макароны |
80
грамм
|
2. | Шампиньоны |
50
грамм
|
3. | Соль поваренная |
2
грамма
|
4. | Помидор (томат) парниковый |
70
грамм
|
5. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
6. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
Что нужно:
- Лазанья со шпинатом – 80гр
- Помидор – 70гр
- Шампиньоны – 50 гр
- Сыр твердых сортов – 100гр
- Масло сливочное – 50гр
- Соль
- Любимые специи
Что делать:
1. Подготовить пласты лазаньи.
2. Нарезать тонкими ломтиками помидор и шампиньоны.
3. Нарезать сыр.
4. Подготовить теплостойкую форму, подходящую под размеры пластов лазаньи, самазать ее сливочным маслом.
5. Выложить первый пласт лазаньи, далее сыр и помидор, посолить и посыпать специями.
6. Выложить второй пласт лазаньи, далее сыр и шампиньоны, посолить посыпать специями.
7. Последний слой лазаньи: вначале кладем помидор, далее сыр и кусочки сливочного масла.
7. Помещаем в разогретую духовку на 15 - 20 минут.
Готовое блюдо украшаем листьями салата и ломтиком свежего помидора
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
Поэтому скажите, за счет чего макароны в этом рецепте готовяться, если они абсолютно сухие???