Сыр, запеченный в ветчине
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Ветчина | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        куска                                    
                                                             | 
| 2. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 3. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 4. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        куска                                    
                                                             | 
| 6. | Сыр Камамбер | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Помидоры черри | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Соус кисло-сладкий | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Ветчина : или балык
2. Перец черный : по вкусу (другие приправы на выбор хозяйки)
3. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта : тостовый
4. Сыр Камамбер : или любой другой сыр с плесенью
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Смажьте хлеб маслом и чесноком, уложите один кусочек на другой в виде крестика.
2. Цветочком расположите ветчину на дощечке, в центре цветка разместите головку сыра, закройте лепестки и закрепите их зубочисткой.
3. Украсьте блюдо помидоркой черри.
4. Запекайте в духовке 5-10 минут.
5. Добавьте соус по вкусу, подавайте к пиву или просто как закуску.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    BNL                
                                
          
        11 июня 2009  16:12
         
              
                        
            О диетических свойствах блюда говорить не приходится (блюдо высококалорийно). Тем более его подают к пиву:) Хотелось бы отметить изысканность оформления и пользу этого блюда от входящих в его состав помидор: они богаты ликопином, веществом, защищающим наши клетки от раковых преобразований.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                