Курица Миланезе
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соль поваренная |
4
грамма
|
2. | Перец черный |
2
грамма
|
3. | Яйцо куриное |
1
штука
|
4. | Филе куриное |
4
штуки
|
5. | Масло оливковое рафинированное |
2
столовые ложки
|
6. | Орегано |
1
чайная ложка
|
7. | Сухари панировочные |
100
грамм
|
8. | Цедра лимона |
1
штука
|
9. | Сыр твердых сортов |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Сухари панировочные : хлебные крошки
4. Сыр твердых сортов : Пармезан
Количество порций:
2
Приготовление
1. Смешайте хлебные крошки, лимонную цедру, пармезан, орегано, соль и перец и высыпьте в большую тарелку.
2. В отдельной миске взбейте яйцо.
3. Окунайте куски курицы в яйцо, затем в крошки, сильно прижимая крошки.
4. Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла в сковороде и обжарьте куски курицы около 7-8 мин с каждой стороны.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
7
jalo
05 мая 2009 14:37
Приятная идея! Нужно испытать!
ответить ↓
black_sun
27 октября 2009 17:32
Вкусненько, наверное… Обязательно попробую!!!
ответить ↓
BNL
21 апреля 2010 17:15
Пикантность этого блюда усиливается специфической приправой –орегано. Орегано обладает тонизирующим действием и улучшает пищеварение. Однако из-за достаточно грубой корочки, которая образуется в результате панировки и обжарки, это блюдо не показано страдающим гастритом, энтеритом, холециститом.
ответить ↓
Гость
06 сентября 2012 17:43
Мне очень понравилось!
ответить ↓
СнежинкаТатьяна
06 ноября 2012 00:01
Пробовала, очень вкусно!!!
ответить ↓
я
28 сентября 2013 17:24
вкусно
ответить ↓
я
28 сентября 2013 17:25
попробуйте добавить больше орегано
ответить ↓