Канелони с начинкой из фарша


Канелони с начинкой из фарша
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 штука
2.   Майонез
30 грамм
3.   Перец черный
по вкусу
4.   Макаронные изделия высшего сорта
250 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
25 грамм
6.   Соль морская
по вкусу
7.   Фарш мясной
700 грамм
8.   Сыр твердых сортов
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Макаронные изделия высшего сорта : Канелони (крупные)
2. Фарш мясной : можно куриный вместе с мясным
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Мелко нарезать лук.

2. Приправить фарш солью, перцем, добавите нарезанный лук.

3. Зафаршировать Канелони в сыром виде фаршем.

4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать натертым черным хлебом.

5. Выложить Канелони в один слой, прикрыть с боков тончайшими ломтиками сыра. Облить 3-4 столовыми ложками воды.

6. Добавить сверху немного натертого сливочного масла и сыра пармезан.

7. Смазать все это майонезом (можно соусом), затем накрыть крышкой и готовить в хорошо разогретой духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 8
06 марта 2009 15:31
С гордостью заявляю: я готовила это блюдо раньше! Вкусно!!!
05 февраля 2010 12:13
Достойная замена старым добрым макаронам по-флотски. Думаю, особо по вкусу придется детям, которые очень любят макароны в различных вариациях. Диетические свойства это блюдо приобретает благодаря начинке из куриного фарша. Если добавить в фарш перекрученные на мясорубке морковь, немного капусты, кабачка и тыквы, то это блюдо будет особенно полезно, благодаря обогащению клетчаткой, пектином и микронутриентами.
21 февраля 2010 22:15
Мне блюдо очень понравилось, вот только я добавила бы немного овощей, чтобы ночинка стала нежнее и сочнее! А вообще очень вкусно и просто!!!
25 февраля 2010 16:04
Блюдо действительно вкусное!
Можно заменить мясную начинку овощной или использовать побольше соуса, если особенно любите сочность!
Гость
17 июня 2012 16:25
Сегодня попробую сделать любимому человеку!!
Гость
24 июня 2012 17:06
Готовлю в данный момент посмотрим что получится !!!
Dasha
09 ноября 2012 09:26
Скажите, а зачем сыпать хлебные крошки?
роман
26 марта 2015 00:30
от них снизу получается вкусная такая корочка, и ничего не пристает, блюдо получилось очень вкусное, к начинке добавили немного овощей, с апельсиновым соусом вооще ммм...только мясо в канелоне забивайте потуже, и водички не жалейте)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249