Салат мясной с фасолью
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Курица | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Ветчина | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Майонез | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Укроп | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 6. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Масло сливочное несоленое | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Лимон | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Фасоль спаржевая (овощная) | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 11. | Фасоль консервированная | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
1. Спаржевую фасоль обжарить на сливочном масле на сильном огне.
2. Мелко нарезать сладкий перец.
На тарелку можно выложить для украшения листья салата.
3. Сладкий перец и морковь обжарить на сильном огне.
4. Мелко нарезать кубиками отваренную заранее курицу, перемешать с обжаренными овощами.
5. Добавить консервированную фасоль.
6. Мелко нарезать ветчину.
7. Соединить с салатом ветчину и перемешать.
8. Украсить тарелку помидором и лимоном, салат заправить майонезом и посыпать укропом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                