Спагетти с обжаренным фаршем и овощами
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Капуста китайская | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Помидор (томат) парниковый | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Макаронные изделия высшего сорта | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Фарш мясной | 
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Фасоль консервированная | 
                                                                    
                                                                                    35                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
1. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности.
2. На растительном масле обжарить свиной фарш, добавить соль и специи.
3. Мелкой соломкой нарубить лук.
4. Готовые спагетти промыть и просушить.
5. Мелко нарубить свежий перец и помидоры.
6. Мелко нарубить пекинскую капусту.
7. На подготовленное блюдо выложить листья салата и готовые спагетти.
8. Лук, перец, капусту, помидоры, смешать в салатнице и заправить растительным маслом.
9. На спагетти выложить обжаренный фарш и сверху готовый салат.
10. Посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                