Рис со спаржей, брокколи и цветной капустой
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста цветная | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Крупа рисовая | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             | 
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Карри | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 7. | Фасоль спаржевая (овощная) | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Капуста брокколи | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по  вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Карри : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Отварить рис до готовности, промыть в холодной воде. (Брать пропорцию на 1 стакан риса - 2 стакана воды)
2. Обжарить на большом огне овощи минут 7, постоянно помешивая.
3. Добавить к овощам рис, перемешать и обжаривать на большом огне еще минуты 3.
4. Добавить соль, перец, карри (все по вкусу), накрыть крышкой и тушить минут 10.
Овощи - чудесный гарнир к любому мясному блюду. Убедитесь сами:
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Катюня                
                
                
          
        13 апреля 2015  10:05
        
            Рецепт очень похож на рецепт Ризото. Предлагаю свои рецепты Ризото. Всё очень просто и вкусно. Читайте: http://goo.gl/rtvsJq   или   http://rdbm.asfet.ru/343596055/r5857656/
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                