Рис со спаржей, брокколи и цветной капустой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста цветная |
100
грамм
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Крупа рисовая |
1
стакан
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
20
грамм
|
6. | Карри |
по вкусу
|
7. | Фасоль спаржевая (овощная) |
100
грамм
|
8. | Капуста брокколи |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
3. Карри : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Отварить рис до готовности, промыть в холодной воде. (Брать пропорцию на 1 стакан риса - 2 стакана воды)
2. Обжарить на большом огне овощи минут 7, постоянно помешивая.
3. Добавить к овощам рис, перемешать и обжаривать на большом огне еще минуты 3.
4. Добавить соль, перец, карри (все по вкусу), накрыть крышкой и тушить минут 10.
Овощи - чудесный гарнир к любому мясному блюду. Убедитесь сами:
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Катюня
13 апреля 2015 10:05
Рецепт очень похож на рецепт Ризото. Предлагаю свои рецепты Ризото. Всё очень просто и вкусно. Читайте: http://goo.gl/rtvsJq или http://rdbm.asfet.ru/343596055/r5857656/
ответить ↓