Суп-пюре из баклажанов с сыром DŽIUGAS®
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Баклажаны |
350
грамм
|
2. | Лук репчатый |
60
грамм
|
3. | Морковь |
60
грамм
|
4. | Сливки |
100
грамм
|
5. | Сыр DŽIUGAS® |
80
грамм
|
6. | Чеснок |
3
грамма
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный |
по вкусу
|
9. | Зелень |
по вкусу
|
Количество порций:
0
Приготовление
Шаг 1:
Баклажан, лук и морковь ставим запекать минут 40 в духовку. Запеченный баклажан очищаем, нарезаем средним кубиком. Опускаем в кипящую воду вместе с луком, морковью, чесноком. Провариваем минуту и пюрируем суп. Добавляем по вкусу соль, перец, вливаем сливки, после добавляем сыр DŽIUGAS®, и ставим опять на огонь. Доводим до кипения и снимаем. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
•
Обед
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
Сергей
09 февраля 2017 11:11
Очень вкусно выглядит! Кстати, посуду для приготовления этого блюда можно купить в интернет-магазине http://tarelkino.ru
ответить ↓
апа
25 сентября 2017 05:56
wiki-meal.info вики меал
ответить ↓
Гость
21 ноября 2023 13:57
опять этот сыр ебаный
ответить ↓