Паста со шпинатом и сырным соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Паста |
80
грамм
|
2. | Шпинат |
|
3. | Лук репчатый |
25
грамм
|
4. | Чеснок |
1
зубчик
|
5. | Тимьян (Чабрец) |
|
6. | Сливки |
70
грамм
|
7. | Растительное масло |
1
столовая ложка
|
8. | Сыр DŽIUGAS® |
по вкусу
|
Количество порций:
1
Приготовление
Обжариваем лук, добавляем чеснок, тимьян, сливки и провариваем. В конце добавляем сыр DŽIUGAS®, даем ему расплавиться и снимаем соус с огня.
Отвариваем пасту. Откидываем на дуршлаг, сразу добавляем свежий шпинат и быстро перемешиваем. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Сверху посыпаем сыром DŽIUGAS®и зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Viktoriy25
02 марта 2017 16:48
Очень вкусно! Я использовала макаронные изделия "Столичная мельница". К моему удивлению это Белорусский производитель, но макароны относятся к группе Б. Они не потеряли форму и имеют аппетитный желтенький цвет. Нежная паста получилась у меня. Всем советую
ответить ↓