Полента со сливочной начинкой и томатами
Продукт: | Количество: | |
1. | Томаты (помидоры) |
5
штук
|
2. | Тимьян (Чабрец) |
8
веточек
|
3. | Мука |
245
грамм
|
4. | Масло сливочное |
120
грамм
|
5. | Вода питьевая |
80
миллилитров
|
6. | Сыр сливочный |
300
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
8. | Пармезан |
25
грамм
|
9. | Вода питьевая |
80
миллилитров
|
10. | Базилик |
по вкусу
|
11. | Морская соль |
по вкусу
|
12. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. В противне разместить помидоры, разрезанные пополам. Посыпать тимьяном и небольшим количеством дробленого перца. Жарить в духовке в течение 30 минут. Вынуть из духовки и дать постоять.
2. Уменьшить температуру до 180 градусов. Смешать муку, масло, воду и соль в кухонном комбайне до получения однородного теста. Уложить его в форму, прижав тесто пальцами по сторонам формы. Разместить немного бумаги для выпечки сверху коржа и заполнить сушеными бобами. Так выпекать корж в течение 15 минут, следом удалить бобы и бумагу и выпекать в течение еще 10 минут.
3. Тем временем сделать начинку. Поместить сливочный сыр, яйца, в кухонный комбайн и объединить смесь. Примешать рубленый базилик, и пармезан затем вылить начинку в корж. Поместить жареные помидоры в начинку. Выпекать в течение приблизительно 20-25 минут, пока начинка не уплотнится.
4. Подавать пирог теплым, с большим количеством зеленого салата.
Приятного аппетита!
Источник:
http://www.whatsforlunchhoney.net
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!