Чешские драники
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
400
грамм
|
2. | Лук репчатый |
100
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Пиво светлое |
100
миллилитров
|
5. | Ветчина |
100
грамм
|
6. | Мука |
150
грамм
|
7. | Майоран |
2
грамма
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
9. | Растительное масло |
|
Количество порций:
5
Приготовление
1. Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком, сок отжать, влить пиво, добавить яйцо, муку, мелко нарезанную ветчину, майоран и соль.
2. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена Микульчик,
эксперт белорусской кухни
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0