Рожки с болгарским перцем и имбирем
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Макароны |
300
грамм
|
2. | Чеснок |
1
зубчик
|
3. | Соль поваренная |
3
грамма
|
4. | Перец |
1
штука
|
5. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
10
грамм
|
6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
150
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Макароны : рожки
2. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
4
Приготовление
1. Отварить рожки (добавив соль), откинуть на дуршлаг. Пока готовятся рожки, подготовить следующие ингредиенты.
2. Перец тонко нарезать, имбирь натереть, чеснок измельчить.
3. В глубокой сковороде обжарить в разогретом масле перец, имбирь и чеснок в течение 1 мин.
4. Затем в сковороду добавить отваренные рожки и готовить на среднем огне, хорошенько помешивая еще 1-2 минуты.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
woman_love
03 февраля 2009 22:33
Ой, какая вкуснотища!!! Ребята, если любите вкус имбиря пробуйте — не пожалеете! Я так поняла здесь главное не пережарить болгарский перец — он должен быть слегка хрустящим, но не сырым!
ответить ↓