Пасха творожная
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
600
грамм
|
2. | Сметана |
100
грамм
|
3. | Масло сливочное |
90
грамм
|
4. | Сахарная пудра |
100
грамм
|
5. | Ванилин |
1
штука
|
6. | Изюм |
100
грамм
|
1. Творог дважды протереть через сито. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до состояния крема, добавить творог и сметану, семена ванили, еще раз взбить.
2. Добавить изюм, перемешать.
3. Собрать форму. Выложить ее изнутри марлей. Сверху положить творожную массу, накрыть марлей и поставить под пресс в холодильник минимум на 12 часов.
4. Когда лишняя жидкость стечет, перевернуть форму, выложить пасху на тарелку, снять марлю и украсить по своему вкусу.
Светлого праздника Пасхи!
Автор рецепта: Анна Пустынникова
(http://lifetastesgreat.livejournal.com/)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!