Пасха творожная
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Творог | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Сметана | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    90                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Сахарная пудра | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Ванилин | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Изюм | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
1. Творог дважды протереть через сито. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до состояния крема, добавить творог и сметану, семена ванили, еще раз взбить.
2. Добавить изюм, перемешать.
3. Собрать форму. Выложить ее изнутри марлей. Сверху положить творожную массу, накрыть марлей и поставить под пресс в холодильник минимум на 12 часов.
4. Когда лишняя жидкость стечет, перевернуть форму, выложить пасху на тарелку, снять марлю и украсить по своему вкусу.
 
.jpg)
Светлого праздника Пасхи!
Автор рецепта: Анна Пустынникова
(http://lifetastesgreat.livejournal.com/)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                