Окунь запеченный с морковью в соусе из помидор
 
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из рыбы                    
        
        
                        30  минут
            
                30  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Майонез | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 4. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 5. | Помидор (томат) парниковый | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 6. | Окунь речной | 
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмма                                    
                                                             | 
| 7. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
2. Окунь речной : филе
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Морковь нарезать кружочками и выложить на противень, на смазанную растительным маслом фольгу.
2. Выложить слой окуня.
3. Залить сверху смешанными в блендере помидорами с чесноком.
4. Посыпать все тертым сыром и равномерно полить тонкими струйками майонеза.
5. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    BNL                
                                
          
        20 февраля 2009  11:12
         
              
                        
            Хотя окунь можно отнести к диетическим сортам рыб, в целом, это блюдо очень сытное и достаточно калорийное, благодаря дополнительным продуктам (майонез, сыр). Это блюдо стоит видоизменить, если вы следите за фигурой и холестерином (убрать майонез и взять сыр с пониженной жирностью).
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                