Тирамису с сыром маскарпоне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сыр Маскарпоне |
1500
грамм
|
2. | Печенье Савоярди |
850
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
12
штук
|
4. | Сахарная пудра |
750
грамм
|
5. | Коньяк |
100
грамм
|
6. | Горький шоколад |
2
штуки
|
7. | Кофе |
8
стаканов
|
Комментарии к рецепту:
1. Сыр Маскарпоне : Mascarpone Bonfesto
Количество порций:
10
Приготовление
1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния, добавить маскарпоне, перемешать. Аккуратно ввести в получившуюся массу взбитые до густых пиков белки.
2. Смочить печенье савоярди в кофе с коньяком. Выложить слоями печенье с кремом.
3. Украсить тирамису тертым шоколадом. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного чаепития!
Автор рецепта бренд шеф-повар
компании Bonfesto Павел Рыжанович
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0