Отбивная по-милански
Продукт: | Количество: | |
1. | Моцарелла |
1000
грамм
|
2. | Говядина |
2400
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
7
штук
|
4. | Мука |
1
стакан
|
5. | Сухари |
2
стакана
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
8. | Растительное масло |
500
миллилитров
|
9. | Томаты (помидоры) |
10
штук
|
10. | Руккола |
150
грамм
|
11. | Бальзамический уксус |
400
миллилитров
|
12. | Сахар, песок |
300
грамм
|
1. Мясо отбить. Запанировать в муке, яйце, сухарях.
2. Обжарить с двух сторон в разогретой сковороде на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу стечь.
3. На томатах сделать насечки и бланшировать в кипятке 30 секунд, резко остудить в холодной воде, очистить от кожи.
4. Томаты и моцареллу нарезать и выложить чередуя, полить бальзамическим кремом (бальзамический уксус и сахар выпарить на 2/3 на медленном огне, остудить). Украсить рукколой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта бренд шеф-повар
компании Bonfesto Павел Рыжанович
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!