Салат из запеченных перцев с каперсами
Продукт: | Количество: | |
1. | Перец болгарский |
4
штуки
|
2. | Каперсы |
5
чайных ложек
|
3. | Маслины |
3
столовые ложки
|
4. | Петрушка |
3
столовые ложки
|
5. | Масло оливковое Extra Vergine |
по вкусу
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 С духовке в течение 40 минут, до почернения кожицы. Необходимо их периодически переворачивать. Следом, положить в полиэтиленовый пакет и закрыть его. Подождать пока перцы остынут и снять кожицу, нарезать тонкими длинными ломтиками.
2. Извлечь косточки из маслин и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на ночь, чтобы вкусы смешались.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Анна Пустынникова (http://lifetastesgreat.livejournal.com/)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!