Капустный салат с хурмой и зернами граната
Продукт: | Количество: | |
1. | Капуста |
2
пучка
|
2. | Кленовый сироп |
1
столовая ложка
|
3. | Сок лимона |
3
столовые ложки
|
4. | Оливковое масло |
1/3
стакана
|
5. | Морская соль |
1/4
чайные ложки
|
6. | Хурма |
2
штуки
|
7. | Гранат |
1/3
стакана
|
8. | Фисташки |
1/3
стакана
|
1. Очистить и порезать хурму на тонкие дольки, а затем разрезать пополам.
2. Промыть и тщательно просушить капусту, удалить жесткие ребра, оторвать и измельчить листья в небольшую миску. Отложить.
В то же время, взбить вместе кленовый сироп, лимонный сок, оливковое масло и соль в большой салатнице. Добавить в миску листья капусты и перетереть все пальцами в течение 3-5 минут. Добавить зерна граната. Затем попробовать салат на вкус, добавить при необходимости лимонный сок, соль или кленовый сироп по вкусу.
Автор рецепта:
www.yummysupper.blogspot.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!