Греческий десерт: творожные корзинки с печеной тыквой и яблоком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тесто фило |
40
грамм
|
2. | Тыква |
120
грамм
|
3. | Яблоки |
120
грамм
|
4. | Творог |
200
грамм
|
5. | Сливки |
200
грамм
|
6. | Корица |
по вкусу
|
7. | Мята |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Яблоки : зеленое
2. Творог : мягкий
3. Сливки : для взбивания
4. Корица : молотая
5. Мята : свежая
Количество порций:
4
Приготовление
1. Тесто фило выпечь в форме корзинки (как на фото) и охладить.
2. Тыкву и яблоко полить соком лимона и запечь в духовке, измельчить в блендере и смешать с мягким творогом и взбитыми сливками, выложить в корзинки из теста, посыпать корицей и украсить мятой.
Приятного аппетита!
Автор: шеф-повар Вячеслав Горбатов
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0