Южноамериканская кухня: севиче
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тунец |
200
грамм
|
2. | Соус соевый |
10
миллилитров
|
3. | Кокосовое молоко |
10
миллилитров
|
4. | Лайм |
2
миллилитра
|
5. | Имбирь |
2
грамма
|
6. | Спаржа |
20
грамм
|
7. | Клешни комчатского краба |
40
грамм
|
8. | Кинза |
2
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Тунец : филе сырое
2. Имбирь : свежий корень
Количество порций:
2
Приготовление
1. Блендером смешать соевый соус, кокосовое молоко, сок лайма и корень имбиря. Вылить его на тарелку.
2. Сверху выложить сырое филе тунца, порезанное (перемороженное).
3. Слегка припустить спаржу и клешни комчатского краба, мелко порезать и разместить на филе тунца. Измельчить зелень кинзы и посыпать готовое к подаче блюдо.
Автор рецепта:
шеф-повар Александр Кириенко, ресторан «EVO»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0