Булочки с укропом
 
     125  минут
            
                125  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Дрожжи | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 2. | Молоко коровье | 
                                                                    
                                                                                    235                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 3. | Вода питьевая | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 4. | Укроп | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 5. | Перец черный молотый | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 6. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 7. | Оливковое масло | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 8. | Мука | 
                                                                    
                                                                                    445                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
1. В большой глубокой миске смешать сухие дрожжи, теплое молоко и воду, пока они не запенятся. Примерно 10 минут. Добавить оливковое масло, измельченный укроп, черный перец и соль. Постепенно добавлять муку, замешивая тесто. Если тесто слишком сухое, добавить небольшое количество воды, пока не станет эластичным. С другой стороны, если тесто слишком липкое, добавить немного муки.
2. Месить тесто в течение 7-10 минут. Покрыть тесто кухонным полотенцем, оставить его в теплом месте, чтобы увеличилось вдвое. Приблизительно в течение двух часов.
3. Обмять тесто перед формованием. Разделить его на 12 равных частей, приготовить шарики из него. Поместить их в широкую форму для выпечки на небольшой дистанции друг от друга. Прикрыть кухонным полотенцем и оставить еще на 40-60 минут, пока не удвоится.
4. Предварительно разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
5. Выпекать пирог в течение 20-25 минут, или пока хлеб не будет золотистого цвета. Вынуть из формы для пирога и дать немного остыть перед подачей на стол.
6. Булочки к обеду готовы!
 

Автор рецепта: www.pastryaffair.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                