Тыквенные пончики с глазурью


Тыквенные пончики с глазурью
Категория: выпечка
Подкатегория: Пончики
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Масло сливочное
115 грамм
2.   Яйцо куриное
3 штуки
3.   Ванильный экстракт
1 чайная ложка
4.   Сахар, песок
100 грамм
5.   Сахар коричневый
100 грамм
6.   Тыква
390 грамм
7.   Корица
1 чайная ложка
8.   Мускатный орех
1/4 чайные ложки
9.   Гвоздика
1/4 чайные ложки
10.   Соль поваренная
1 щепотка
11.   Разрыхлитель
1 чайная ложка
12.   Мука
220 грамм
13.   Сахарная пудра
125 грамм
14.   Ванильный экстракт
1 чайная ложка
15.   Молоко коровье
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное : для теста
2. Яйцо куриное : для теста
3. Ванильный экстракт : для теста
4. Сахар, песок : для теста
5. Сахар коричневый : для теста
6. Тыква : тыквенное пюре, для теста
7. Корица : для теста
8. Мускатный орех : для теста
9. Гвоздика : для теста
10. Соль поваренная : для теста
11. Разрыхлитель : для теста
12. Мука : для теста
13. Сахарная пудра : для ванильной глазури
14. Ванильный экстракт : для ванильной глазури
15. Молоко коровье : для ванильной глазури
 
Количество порций:
10
Приготовление

1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Смазать жиром кастрюлю стандартного размера.

2. В большой глубокой миске взбить вместе топленое масло, яйца и ваниль, пока полностью не смешается. Примешать сахар, тыкву, специи и соль до однородного состояния. Добавить разрыхлитель и муку.

3. Поместить жидкое тесто в мешок для теста (или большой кухонный мешок с отрезанным углом).

4. Выпекать пончики в течение 15-18 минут или пока они не поднимутся и зарумянятся. Подождать еще 10 минут, и только тогда извлечь из духового шкафа.

Глазурь

В маленькой миске перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Если глазурь слишком плотная, добавить чайную ложку, или две, молока.

5. Охлажденные пончики и погрузить верхней частью в глазурь, дать стечь и поместить на доску, чтобы глазурь застыла.
 

Тыквенные пончики с глазурью

 

Тыквенные пончики

Приятного чаепития!

Автор рецепта: www.pastryaffair.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Гость
05 декабря 2014 13:50
ОПЯТЬ "СЛИЗАЛИ" РЕЦЕПТ....Это же Испанские"BUÑUELOS"пончики...Правда,из тыквы жарят во фритюре на Хэллуин в спецально оборудованных кухнях на колёсах... и посыпают сахарной пудрой...
123
08 декабря 2014 19:33
ATAMTA
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249