Кокосовый сорбет
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Кокосовое молоко |
825
миллилитров
|
2. | Кленовый сироп |
160
грамм
|
3. | Ваниль |
1
штука
|
4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
5. | Кокосовая стружка |
115
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Кокосовое молоко : замороженное
Количество порций:
6
Приготовление
1. В большой глубокой миске взбить охлажденное кокосовое молоко, кленовый сироп, ваниль и соль. Дать постоять.
2. В кокосовое молоко добавить кокосовую стружку.
3. Заморозить смесь в мороженице, по инструкции производителя. Поместить мороженое в пластмассовую герметичную посуду и замораживать в течение 2-3 часов перед подачей на стол.
Автор рецепта: www.pastryaffair.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Лакто
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0