Хлеб бананово-шоколадный
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Банан | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    115                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Сахар коричневый | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 5. | Ванильный экстракт | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 6. | Мука | 
                                                                    
                                                                                    125                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Цельнозерновая мука | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Какао-порошок | 
                                                                    
                                                                                    45                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Сода пищевая | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 10. | Пекарский порошок | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 11. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             | 
| 12. | Молоко коровье | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
1. Разогреть духовой шкаф до 180 С.
2. В средней миске размять 3 банана до тех пор, пока масса не станет однородной. Отставить в сторону.
3. В большой миске взбить миксером масло и сахар до легкой и пушистой текстуры. Вбить яйца по одному, хорошо перемешивая. Включить в смесь бананы и ванилин.
4. Смешать муку, какао-порошок, молоко, соду для выпечки, порошок для выпечки и соль. Объединить с банановой массой. Замесить тесто.
5. Перенести тесто в подготовленную, смазанную маслом, хлебную форму. Взять оставшийся банан и равномерно разделить вдоль пополам, прижав его в тесто.
6. Выпекать в течение 60 минут, или пока зубочистка, вставляемая в центр, не выходит чистая. Прежде чем вынуть хлеб из емкости, охладить его.
 


Автор рецепта: www.pastryaffair.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                