Щечки чилийского сибаса с картофелем по-испански
Продукт: | Количество: | |
1. | Щечки чилийского сибаса |
2
штуки
|
2. | Картофель |
4
штуки
|
3. | Черри |
8
штук
|
4. | Чеснок |
2
зубчика
|
5. | Оливки |
8
штук
|
6. | Вяленые томаты |
8
штук
|
7. | Розмарин |
1
веточка
|
8. | Оливковое масло |
40
миллилитров
|
9. | Петрушка |
30
грамм
|
10. | Руккола |
по вкусу
|
11. | Соус Унаги |
20
миллилитров
|
1. Обсушить щечки бумажным полотенцем. Внимание! При жарке все равно выделятся белый сок, «молоко» – это нормально для продукта.
2. Запечь на гриле (или пожарить на сковороде) до готовности.
3. В качестве гарнира подать картофель по-испански. Вареный картофель обжарить в сковороде с черри, вялеными томатами, чесноком, розмарином и черными оливками без косточек. Можно добавить петрушку, испанцы ее кладут в огромных количествах.
4. Положить на тарелку гарнир, сверху – щечки чилийского сибаса, украсить блюдо рукколой и полить соусом Унаги.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен компанией «Ресторация»
Автор: бренд-шеф Юрий Кудрявцев (Москва)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!