Ягодный крамбл с овсяными хлопьями
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Ягоды | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Корица | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 4. | Кукурузный крахмал | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 5. | Сок лимона | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 6. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Квиноа | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Хлопья овсяные | 
                                                                    
                                                                                    45                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Лепестки миндаля | 
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 11. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             | 
1. Разогреть духовой шкаф до 190 градусов С.
2. В большой миске смешать ягоды, сахар, корицу, кукурузный крахмал и лимонный сок. Переложить ягоды в глубокую емкость для выпечки. Отставить в сторону.
3. В другой миске взбить сливочное масло и коричневый сахар до легкой и пушистой консистенции. Вмешать квиноа, овсяные хлопья, миндаль и соль. Отрывать небольшие кусочки теста и равномерно покрывать ими ягоды.
4. Выпекать в течение 50 минут, пока верх не подрумянится, и ягоды не выпустят сок. Перед подачей остудить.
5. Подавать ягодный крамбл с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками или в одиночку.
 


Приятного аппетита!
Автор рецепта: www.pastryaffair.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                