Салат из пасты от Кулинарной дипломатии
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Фузилли |
250
грамм
|
2. | Брокколи |
200
грамм
|
3. | Черри |
400
грамм
|
4. | Петрушка |
1
пучок
|
5. | Кинза |
1
пучок
|
6. | Руккола |
50
грамм
|
7. | Сыр Фета |
150
грамм
|
8. | Сок лимона |
2
столовые ложки
|
9. | Оливковое масло |
4
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Фузилли : паста итальянская цветная
Количество порций:
4
Приготовление
1. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния полуготовности («аль денте»). Оставить остывать.
2. Капусту разобрать на соцветия и отварить их в подсоленной воде в течение 4 минут. Слить воду, оставить остывать.
3. В это время помидоры черри разрезать пополам. Петрушку и кинзу измельчить. Сыр Фета нарезать небольшими кубиками. Рукколу немного порвать.
4. Заправка: оливковое масло смешать с лимонным соком.
5. Все ингредиенты смешать и салат готов.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0