Здоровое питание: салат из яблок, фенхеля, кураги и фисташек
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Яблоки |
1
штука
|
2. | Фенхель |
1
штука
|
3. | Руккола |
200
грамм
|
4. | Лук красный |
2
столовые ложки
|
5. | Уксус |
1
столовая ложка
|
6. | Сок лимона |
2
столовые ложки
|
7. | Оливковое масло |
2
столовые ложки
|
8. | Курага |
1/3
стакана
|
9. | Фисташки |
1/2
стакана
|
10. | Пармезан |
1/4
стакана
|
11. | Соль поваренная |
по вкусу
|
12. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : яблочный уксус
Количество порций:
2
Приготовление
В яблоке удалить сердцевину и тонко порезать. Натереть на терке сыр, порезать фенхель, рукколу, красный лук, курагу, очистить и порезать фисташки.
В большой миске перемешать вместе тонко нарезанные яблоки, фенхель, рукколу и красный лук. Полить лимонным соком, уксусом, оливковым маслом. Добавить курагу, фисташки и сыр. Приправить солью и перцем и перемешать перед подачей. Подавать сразу после приготовления.
Автор рецепта: joythebaker.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
18 октября 2014 16:05
ВЫГЛЯДИТ НЕ СОВСЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО...НАГРУЗИЛИ КУЧУ... И РАЗНОМАСТНЫЕ ПРОДУКТЫ...ИЗ РАЗНЫХ СЕЗОНОВ....НЕ НРАВИТЬСЯ...
ответить ↓