Белорусская кухня: жареный карп с овощами
 
     20  минут
            
                20  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Филе карпа | 
                                                                    
                                                                                    350                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Сок лимона | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитра                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Перец | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 5. | Огурцы | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Перец сладкий красный | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Зелень | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 9. | Растительное масло |  | 
1. Карп обжарить до хрустящей кожицы. Морковь и огурец нарезать длинными тонкими слайсами, припустить в течение 30 секунд в кипящей подсоленной воде, а затем охладить.
2. Сладкий перец запечь до черноты, очистить. Мякоть перца замариновать в смеси растительного масла,
чеснока, соли, сахара и уксуса в течение 15 минут.
3. Готовое филе карпа выложить на теплую тарелку, морковь и огурец свернуть в виде трубочек и выложить произвольно рядом с карпом. Выложить маринованный перец, зелень, добавить немного растительного масла, можно добавить немного дробленого перца.

Смачна есцi!
Автор рецепта: «Суполка кухараў»,
шеф-повар Александр Чикилевский
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                