Японская кухня: tiger eye
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Водоросли Нори | 
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Лосось | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Креветки | 
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Авокадо | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Огурцы | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Салат | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Икра тобико | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    
1. Лист нори положить вертикально. Выложить на него лосось. Посередине положить лист салата, стружку из очищенного огурца, стружку авокадо, мелко нарезанный помидор, креветки.

2. При помощи циновки поджать начинку и закрутить ролл.

3. Панировать ролл в тесте-кляре и обжарить во фритюре до золотистой корочки.



4. Промокнуть ролл салфетками, чтобы избавиться от лишнего масла.

5. Нарезать готовый ролл на 5 одинаковых кусочков, украсить тобикой.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        10 октября 2014  00:09
        
            tigerS eyeS----учите языки...Хотя...по-русски тоже не ахти...
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                