Японская кухня: салат с угрем
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
10 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Салат Фезе |
30
грамм
|
2. | Салат Лолобьенде |
30
грамм
|
3. | Салат айсберг |
30
грамм
|
4. | Угорь |
50
грамм
|
5. | Ананасы консервированные |
50
грамм
|
6. | Перец чили |
5
грамм
|
7. | Оливковое масло |
25
миллилитров
|
8. | Сок лимона |
25
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Угорь : подкопченный
Количество порций:
1
Приготовление
1. Салат порвать руками и перемешать с заправкой: оливковое масло плюс сок лимона.
2. Сверху выложить нарезанного слайсами подкопченного угря и ананас нарезанный дольками. Оставшиеся 15 граммов ананаса измельчить и перемешать с мелко нарезанным перцем чили. Все это выложить на угря.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
Гость
04 октября 2014 11:47
Угорь,а не угрЯ(!) отведала бы просто так...с пивом...с помидором можно и подсушенным чёрным хлебом....слишком много ошибок у авторов в последнее время....повторите склонения и падежи...www.Rich62.ru-поможет..
ответить ↓
Гость
04 октября 2014 19:11
"....слайсами угря"..... а не "пластинками угорь"?
ответить ↓
Гость
05 октября 2014 20:49
Честно говоря, подкопченный угорь мне нравится "соло", без других ингредиентов
ответить ↓