Спагетти с фаршем
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Макароны | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Капуста китайская | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Перец | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Помидоры (томаты) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 7. | Фарш мясной | 
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Фасоль консервированная | 
                                                                    
                                                                                    35                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
1. Отварить спагетти.
2. На растительном масле обжарить свиной фарш (можно заменить на фарш молодой индейки).
3. Порезать мелкой соломкой лук.
4. Готовые спагетти промыть и просушить.
5. Мелко нарезать свежий перец и помидор.
6. На подготовленное блюдо выложить листья салата, сверху выложить спагетти.
7. Лук, перец, капусту, помидоры, свежий перец смешать в салатнице и заправить растительным маслом.
8. На спагетти выложить обжаренный фарш и сверху готовый салат.
9. Посыпать мелкорубленным укропом.
10. Добавить красную фасоль.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                