Картофельный салат
Продукт: | Количество: | |
1. | Картофель |
6
штук
|
2. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
3. | Маринованные огурцы |
3
штуки
|
4. | Лук-шалот |
80
грамм
|
5. | Шнитт-лук |
40
грамм
|
6. | Орегано |
1
столовая ложка
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
9. | Майонез |
180
миллилитров
|
10. | Французкая горчица |
2
столовые ложки
|
11. | Уксус |
2
столовые ложки
|
12. | Тростниковый сахар |
1
чайная ложка
|
13. | Чеснок |
1
зубчик
|
1. Поместить картофель в большую кастрюлю, отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Треть картофеля переложить в большую миску и размять до получения кремообразной массы.
3. Как только оставшийся картофель остынет, очистить его и нарезать кубиками, добавить его в миску с пюре.
4. Добавить порезанные кубиками вареные яйца, соленые огурцы, мелко нашинкованный лук-шалот, шнитт-лук, орегано, соль и перец в миску и аккуратно перемешать.
5. В маленькой миске взбить ингредиенты для соуса и влить в картофельную смесь.
7. Накрыть и поставить салат в холодильник на время от 2 часов и до одного дня.
Спустя время, подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: spoonforkbacon.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!